コロナの自粛自粛で、大阪のような反骨精神に溢れる商人の街でも、お客さんの数は少ないですね。みてください、この道頓堀の人気の少なさ。

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夜中まで美味しいお肉が食べられる
そんな中、年中無休でたくさんのお客さんで賑わっている東心斎橋の焼肉屋さん、「焼肉マル」に行ってきました。
夜食難民のこの御時世で、夜8時に行ってみたら、すごい賑わいでした。店内は、テーブルとカウンターがありますが、満席です。
他にも、北新地と南森町にもお店があります。今回訪れたのは、心斎橋のお店で、こちらが本店です。
焼肉屋に来たらやっぱりマッコリでしょう。

炭火七輪で焼く黒毛和牛
焼肉は、各席、炭火七輪で焼きます。

ヘレステーキとゲタカルビ、ホルモンを焼いてみました。
どれもお肉が新鮮綺麗で美味しいです。黒毛和牛のお肉と新鮮なホルモンがこのお店の売りです。




ナマ系も食べたくなったので、ハート刺しです。きれいですよね。

野菜も食べた方が良いので、キムチ三種盛りをいきました。

ニンニクもオイル焼きが美味しい。

シメはやっぱりご飯もの、ユッケビビンバです。

グラスのセリフがユニークで楽しい。

予算は、一人5千円ぐらい
年中無休
12時から朝5時まで
大阪メトロ御堂筋線心斎橋駅から東へ歩いて5分の東心斎橋のあたり
大阪市中央区東心斎橋2−1−27周防ウイングスビル1階
